Jugendhilfe

Die Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Fulda e.V. (AWO) bietet „Intensive Sozialpädagogische Einzelbetreuung“ im Rahmen der Jugendhilfe sowie der Jugendhilfe im Strafverfahren an.

Ehrenamtsbüro Youth Net

Wir, das Youth Net Büro, ein Projekt des Jugendwerks der AWO Nordhessen, sehen uns als Schnittstelle zwischen Jugendlichen und etablierten Organisationen in Fulda und möchten in dieser Funktion ehr

Soziale Hilfen und Unterstützung

Die AWO unterstützt Menschen und Institutionen bei der Organisation ihrer sozialen Aktivitäten oder ihres persönlichen Lebensumfeldes.

Beratung Arbeit - Bildung - Soziales

Beratung zu Bildungs- und Arbeitschancen

AWO Fahrradwerkstatt

Bei der Fahrradwerkstatt handelt es sich um ein Beschäftigungsfeld des Projektes Lohn und Brot. In der Fahrradwerkstatt werden Reparaturen an Kundenfahrrädern durchgeführt.

Schuldenpräventionskurse

Schuldenprävention auch in Ihrer Schule! Ein interaktives Unterrichtsangebot zum Umgang mit Geld und  zur Schuldenprävention für Schulklassen!

Freizeitangebote

Der AWO Kreisverband Fulda bietet an seinen verschiedenen Standorten in Fulda eine Vielzahl an offenen Angeboten. Auch Nicht-Mitglieder sind willkommen, denn nur so können wir uns kennenlernen.

AWO-Aktivitäten – für jeden ist etwas dabei

AWO Jugendwerk

Das Jugendwerk der AWO ist eine Einrichtung der außerschulischen Jugendbildung.

„Wer ist denn hier anders?“

Mit unserem Medienprojekt „Wer ist denn hier anders?“ möchten wir Kindern mit und ohne Behinderung sowie Kindern mit und ohne Migrationshintergrund durch künstlerisch mediale Ausdrucksformen (Filmp

RSS - Jugend abonnieren