Sofageschichten - Info und Talk

Wir laden in dieser Reihe Gäste ein, die von ihrem Leben berichten und uns interessante Informationen geben können.

06.12.2017

als Gast: Arkan Yilmaz (Sozialrechtsstudent, AWO-Mitarbeiter)

Thema: Heute kaufen - später zahlen: Ist das ein Risiko?

22.11.2017

als Gast: Arkan Yilmaz (Sozialrechtsstudent, AWO-Mitarbeiter)

Thema: Eigene Wohnung - aber: Verstehst du den Mietvertrag?

08.11.2017

Thema: Online-Shopping / Kaufverträge und die Tricks der Anbieter

25.10.2017

Thema: Handyverträge / Flatrates und die Tricks der Anbieter

Kneipenabend Ehrenamt

Herzliche Einladung an alle Ehrenamtlichen und FreundInnen der AWO!

Am 27.10. um 19 Uhr treffen wir uns im Café del Sol (Petersberg, Alte Ziegelei 18) zum Plaudern und Ideenaustausch. Wegen der Platzzahl wäre es gut, wenn vorab eine Anmeldung erfolgt: buero-aktiv@awo-fulda.de oder Tel. 480045-0.

Internationales Fest von Freunden für Freunde

Im Rahmen der Interkulturellen Woche laden wir ein, gemeinsam zu feiern. Menschen unterschiedlicher Herkunft präsentieren ihre Musik und bringen Speisen für da Büffet mit. Die AWO ist an vielen Standorten in unterschiedlichen Projekten aktiv und lädt an diesem Abend alle FreundInnen, MitarbeiterInnen und Ehrenamtliche zu einem fröhlichen zusammensein ein. Gemeinsam wollen wir essen, tanzen und den Abend genießen. Beiträge sind willkommen: open stage! Melden Sie sich unter buero-aktiv@awo-fulda.de.

Eröffnung der Interkulturellen Woche

Der Ausländerbeirat der Stadt Fulda hat ein großes Fest auf dem Bahnhofsvorplatz organisiert. Der AWO Kreisverband wird auch dabei sein: mit Infoständen, Hüpfburg, Bastelaktionen usw. Außerdem tritt unsere Mädchengruppe aus Ziehers-Nord um ca. 12 Uhr auf der großen Bühne auf: die "Unicorns" präsentieren ihr Tanz-Theater und ein schönes Lied.

Essen nach dem Gottesdienst

Die Ehrenamtlichen und Geflüchteten in Marbach laden zum gemeinsamen Essen nach der Sonntagsmesse ein.

AWO Herbstwanderung

HERBSTWANDERUNG 2017

Bevor sich der Sommer bald ganz verabschiedet, wird es noch mal Zeit, der Stadt zu entfliehen und die wunderschöne Natur der Rhön, das „Land der offenen Fernen“, in vollen Zügen zu genießen.

Frühlingsfest in Marbach

Herzliche Einladung zum Frühlingsfest am 21.05.2017 (Sonntag) ab 15.00 Uhr

Gemeinschaftsunterkunft (ehemals Gasthof Hahner)
36100 Marbach